我院师生共度第33个教师节

发稿单位:学生工作部  浏览次数:  发布时间:2017-09-08 19:20

黑发及霜织日月,粉笔无言写春秋。美丽的九月,初秋微风,同学们迎来了新的学期,而老师们也迎来了属于自己的节日——第33个教师节。

中山学院通过开展各类主题活动,表达对老师的感激之情,传承尊师重教的良好传统。通过“师恩难忘,感谢有您”主题征文活动,将最美的文字献给敬爱的老师;通过手绘黑板报、制作视频,展现老师们爱岗敬业、无私奉献的形象,用最真诚的语言赞美敬爱的老师;通过在图书馆和教学楼多处摆放的同学们制作的祝福景观,将最真挚的情感传递给敬爱的老师;

9月8日,在教师节前的最后一个授课日,当老师们踏入每个教室的那一刻,全体同学肃然起立,深深鞠躬。挺拔的身姿,整齐划一的动作,一声“老师,节日快乐”用最深情的语言向老师们传递深深的敬意。师生情浓,真挚感人。

中山学院全体教师将牢记立德树人的光荣使命,坚守自己的岗位,在中山学院的这片沃土中,为培养社会主义现代化建设培养更多优秀人才而砥砺前行。

责任编辑:王琪