您所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 文章页

校领导教师节前夕走访慰问我院一线教师

发稿单位:中山学院  浏览次数:  发布时间:2017-09-08 15:33

9月8日上午,在第三十三个教师节来临之际,大连医科大学佟春光副校长亲临学院走访慰问一线教师,向学院全体教职工致以节日祝贺和诚挚问候。学院金新院长、董福秋副院长、孔英副院长、张鹏副院长、王双院长助理陪同。

佟校长在走访康复工程学院时,与一线教师们亲切交谈,详细询问了康复工程学院教学设施、师资力量、发展规划等情况,认真倾听一线教师的意见和建议,鼓励他们立足岗位,立德树人,争当有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的“四有”好老师。在校企联盟与创新创业学院,佟校长走访学生创新创业孵化基地,询问学院创新创业工作情况,指出双创工作对于学院发展具有极大推动作用,学院要重视双创工作并落到实处。

走访慰问过程中,佟校长指出,学院要始终把教育摆在优先发展的战略地位,努力营造尊师重教的良好氛围;要坚持特色办学,创新教学方法,提升教学水平,树立教育良好形象,全面提高教育教学质量促;广大教师要牢记责任使命,增强信心,凝心聚力,为社会培养输送更多有用之才。
 







 

责任编辑:王双