您所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 文章页

辽宁省教育厅毕业生就业创业专项调研工作组到我院调研检查

发稿单位:招生就业部  浏览次数:  发布时间:2017-08-11 15:41

8月10日上午,辽宁省教育厅毕业生就业创业专项调研工作组到我院调研检查2017届毕业生就业创业工作,学院金新院长、董福秋副院长、张鹏副院长及招生就业部、校企联盟与创新创业学院相关老师参加本次调研。

首先,金新院长介绍了学院的概况,并代表学院对教育厅多年来关心和支持学院就业创业工作表示感谢。工作组组长江泳处长介绍了本次调研检查的目的和内容,希望通过本次调研检查,总结各高校就业创业工作好的做法,查找就业创业工作中的问题。随后招生就业部包蕾部长向工作组汇报了我院就业工作情况、创业带动就业情况、科研带动就业情况、贫困生就业情况以及我院在开展就业创业工作遇到的困难和问题等。工作组成员认真听取汇报,逐项查阅我院2017届毕业生就业创业资料,并抽取部分毕业生进行电话核实。

调研工作组对我院的就业创业工作整体情况表示肯定,认为学院就业创业基础工作扎实,体现了学院对就业创业工作的高度重视。同时也发现如毕业生联系方式不全,贫困生就业帮扶力度还需要加强等方面的问题。金新院长对调研检查组的肯定表示感谢,并表示会认真听取调研检查组的意见和建议,查找问题,及时整改,努力为毕业生做好就业创业服务。

会后,调研检查组一行参观了我院大学生创新创业园。
 





  
责任编辑:包蕾