辽宁省综合改革试点专业建设专题
国际护理学院2016级召开假前年级大会
时间:2017-07-05 08:30   来源:护理学院  点击:

    7月4日中午11时,国际护理学院2016级在十三阶梯召开假前年级大会,2016级全体同学参加,会议由辅导员刘清阳老师主持。

    年级大会首先对2016-2017学年第一学期获得奖学金的同学进行表彰,并下发喜报,刘清阳老师为获得奖学金的同学颁发证书,并对所有同学提出希望,希望获得荣誉的同学再接再厉,争取本学期继续取得好成绩,没有获得奖学金的同学要更加努力,及时调整学习态度和学习方法。

    刘老师将本学期年级在学习、校园文化活动等方面取得的成绩和不足进行总结,并对即将到来的暑假相关事宜进行布置。刘老师指出,假期在放松身心的同时,应适当对下学期的课程进行预习,要加强英语、计算机的学习,认真完成暑期社会实践相关内容,多去专业相关单位了解就业形势,做到劳逸结合。

    最后,刘老师着重强调安全问题。她对离校前的寝室内务整理提出了要求,并且要在整个假期中时刻注意人身安全、财产安全和旅行安全,始终加强对各类不良网贷的防范,并预祝同学们度过一个安全、有意义的暑假。

    会议结束后,年级下发了“致家长的一封信”。此次年级大会的召开,提高了同学们对专业学习的热情,提升了安全责任的意识,为2016级全体同学的大一生涯画上了圆满的句号。

 

 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心