辽宁省综合改革试点专业建设专题
国际护理学院团总支学生会协力举办运动会
时间:2017-05-22 10:42   来源:护理学院  点击:

    为加强同学们体育锻炼,促进体育文明风貌,大连医科大学中山学院于5月20日举办2017年田径运动会。

    精彩的赛事,激烈的赛况,吸引了全校师生瞩目。一场盛宴的成功举办必然有无数幕后工作人员的默默付出。运动会前期准备中,团总支宣传部与宣传部合力制作展板和方阵道具、拉取学院助威条幅,使运动会会场美轮美奂。外联部为运动员、观众席拉取赞助,成为运动会的坚实后盾。开幕式上,国际护理学院方阵精彩亮相,展现学院的巾帼风采。比赛期间,学院团总支学生会各个部门携手相伴,演绎学生干部的团结有爱。体育部工作人员为运动员张罗前后,井然有序地安排检录,运送物品等;团总支组织部维持看台会场秩序,办公室和生活部发放、运送,检查物品道具;团总支新闻中心奔赴赛场拍摄精彩瞬间;学习部不断地汇报、传递成绩。观众席上,学院伴随着激昂的音乐,摆出“HL”,“1,2,3”,“蜡烛、笑脸”,“Go”字样为运动员加油助威。啦啦队成员与观众一起喊口号、跳啦啦操,引燃全场。此外,运动会的成功举办更离不开老师们的辛苦付出,刘清阳老师利用休息时间,与观众席的同学们一起排练,精益求精。孟乔老师多次为排练而奔走,只为保证排练的有序进行。排练期间,没有苛刻的规则,只有认真严谨的态度,没有敷衍应付的举动,只有数不尽的耐心和毅力。老师化作同学们的战友,积极投入,不断地为同学们呐喊助威,他们是同学们心中最美的“英雄”。

    通过本次活动的举办,不仅增强同学们的团结协作,更加彰显了国际护理学院积极向上的精神风貌,同学纷纷表示今后在学习工作中全力以赴,再创佳绩。

 

  大连医科大学中山学院国际护理学院 版权所有   
联系电话[传真]:0411-88859727   制作维护:现代教育技术中心